BASKETNEWSSERIE A BASKET

Legabasket – Oggi cinque gara in programma del terzo, in quattro al comando

Netta affermazione della Dinamo Banco di Sardegna Sassari, che sul proprio campo supera 96-73 la
matricola Germani Brescia in uno dei due anticipi di ieri della serie A. Nelle prime battute Sassari è più ordinata, ma si rilassa troppo e consente agli avversari di restare in scia e di chiudere la prima frazione in vantaggio: 21-22 per Brescia al 10′. La seconda frazione inizia con il fallo antisportivo di
Odom, che consente agli ospiti di provare ad allungare. La reazione dei padroni di casa è immediata. Un parziale di 9-0 consente al Banco di indirizzare definitivamente la partita nei binari più congeniali alle disposizioni di coach Pasquini. Al 17′ Sassari registra il massimo vantaggio sul +15: 44-29. Pochi istanti del terzo quarto bastano per marcare il nuovo massimo vantaggio sul +18: 55-37. Da quel momento in poi la partita non ha più storia.

Il quadro delle gare di oggi e la classifica aggiornata

SERIE A – 3^ GIORNATA – 16/10 Sidigas Avellino – The Flexx Pistoia 83-67; Banco di Sardegna Sassari – Germani Basket Brescia 95-73; Red October Cantù – Consultinvest Pesaro;  Vanoli Cremona – Pasta Reggia Caserta; Enel Basket Brindisi – Grissin Bon Reggio Emilia; Umana Reyer Venezia – Dolomiti Energia Trentino; EA7 Emporio Armani Milano – Openjobmetis Varese (ore 20.45); Betaland Capo d’Orlando – Fiat Torino (17/10)

CLASSIFICA: Milano, Venezia, Avellino, Sassari 4; Brindisi, Caserta, Cremona, Pesaro, Reggio Emilia, Torino, Trento, Brescia, Varese, Pistoia 2; Cantù, Capo d’Orlando.