SERIE B

AVELLINO-NOVARA: TOP&FLOP DEI LUPI

La rabbia e l’orgoglio non bastano ai lupi per aver ragione del Novara. Al Partenio finisce 0-0, nonostante un ottimo primo tempo e tante occasioni da gol.

Top

Marcello Trotta Dopo qualche gara a vuoto torna protagonista. Si sbatte su tutto il fronte d’attacco, impegnando severamente Da Costa nella ripresa. Gli manca solo il gol. In verità, lo aveva trovato ma la bandierina dispettosa di Zappatore ha stoppato tutto. Questione di centimetri: a certi no, a certi (Sau) si. Il cambio con Mokulu non convince, un Trotta così andava sfruttato fino alla fine. Ritrovato.