SERIE B

Il Trapani non va oltre il pari con l’Ascoli e ora aspetta l’Avellino

Partita senza emozioni quella tra Ascoli e Trapani che chiudono il match sullo 0-0. Una partita dal tasso tecnico scarso e con qualche emozione solo nella ripresa. Poche le azioni da segnalare e tutte nella seconda frazione di gioco quando all’ottavo minuto della ripresa i padroni di casa si fanno pericolosi per la prima volta con un colpo di testa di Cacia su cross di Almici ma il portiere del Trapani è bravo a deviare sul palo; La replica dei siciliani è affidata ad un tiro di Nadarevic al 26’di poco al lato. Nessuna altra azione pericolosa da segnalare con il Trapani che attende in casa i biancoverdi di mister Tesser per il prossimo turno di campionato.