SERIE B

#Novara-Avellino: Crollano i lupi, primo tempo da dimenticare!

Primo tempo inguardabile per l’Avellino a Novara che crolla sotto i colpi di Nadarevic, Evacuo che sbaglia anche un rigore, e Gonzalez sempre su rigore. Non convincono le scelte di Tesser che lascia Biraschi in panchina e si affida a Visconti ed Arini mai in partita. Partono bene i padroni di casa e al 18′ grazie ad una disattenzione incredibile dei difensori biancoverdi, passano in vantaggio con Nadarevic abile a battere Frattali. L’Avellino prova a reagire con Castaldo che va in rete, ma viene annullato per fuorigioco. Al 35′ viene fischiato un rigore per il Novara, ma super Frattali ipnotizza Evacuo e para il rigore. Passano due minuti e ancora una disattenzione della retroguardia biancoverde permette ad Evacuo di portare i suoi sul doppio vantaggio. L’Avellino non c’è più ed ancora Evacuo trafigge Frattali con una girata in area. A fine primo tempo arriva anche il secondo rigore per i padroni di casa, per fallo di Castaldo ritenuto irregolare. Sulla battuta Gonzalez spiazza Frattali e il Novara si porta sul 4a0. Finisce il primo tempo, notte fonda per i lupi. Nella ripresa si vede un Avellino più reattivo, e nonostante l’espulsione ingenua per doppio giallo di Pucino, trova la rete con un tiro da fuori area di Gavazzi. Finisce 4a1 con i lupi chiamati subito al riscatto sabato contro il Bari.

Migliori azioni del match:

1′ SI PARTE! Il Novara manovra il primo pallone della gara.

18′ <strong>Goal del Novara! </strong>Sull’occasione precedente riparte in maniera fulminea Nadarevic con l’Avellino completamente scoperto sul pallone perso da Visconti, Viola serve il numero 28 del Novara che si invola verso la porta senza ostacoli e con una conclusione precisa batte Frattali per l’1-0 del Novara!

28′ <strong>GOL ANNULLATO A CASTALDO</strong>! L’attaccante dell’Avellino aveva insaccato in rete con un bel pallonetto, ma l’arbitro ha fermato tutto per una posizione di fuorigioco.

33′ <strong>RIGORE PER IL NOVARA!</strong> Fallo di Chiosa su Gonzalez. Ammonito il difensore dell’Avellino. Evacuo alla battuta si fa ipnotizzare da Frattali.

35′ <strong>GOL!!! SI RISCATTA SUBITO EVACUO!!! </strong>Il Novara riparte immediatamente ed Evacuo si fa subito perdonare. Dribbling secco su un avversario e pallone in rete per il 2-0. L’attaccante non esulta per rispetto verso la sua ex squadra.

37′ <strong>GOL!!! ANCORA EVACUO!!! </strong>Notte fonda per l’Avellino, Evacuo lo trafigge ancora. Nel giro di pochi minuti l’attaccante del Novara trafigge la formazione ospite, stavolta con un bel tiro a giro.

42′ <strong>ANCORA RIGORE PER IL NOVARA!</strong> Fallo di Castaldo su Lanzafame. Ora il Novara può dilagare. Gonzalez non sbaglia!

56′ Rosso per Pucino. Piove sul bagnato per l’Avellino, sotto di un uomo e di ben quattro gol. Secondo giallo ineccepibile e rosso giusto.

65′ <strong>GOL GOL GOL!!! ACCORCIA GAVAZZI!!! </strong>Su un pallone ribattuto dalla difesa del Novara, Gavazzi cerca il tiro da fuori area, lascia andare bene il piede e insacca in porta il pallone del 4-1! Difficile che sia l’inizio di una rimonta, ma l’Avellino c’è!

80′ <strong>ESTERNO DELLA RETE PER L’AVELLINO!</strong> Calcio di punizione da parte di Gavazzi e colpo di testa di Chiosa che si era inserito bene ma non ha trovato la porta.

93′  Fine partita.<br>