SERIE B

Serie B: pari senza spettacolo tra Entella e Brescia

Si chiude senza gol Virtus Entella-Brescia, primo dei due anticipi della sedicesima giornata di Serie B. Leggera supremazia dei padroni di casa che però non sono riusciti a forare la rete difesa da Minelli. In classifica l’undici di Aglietti si porta a quota 22; due punti dietro alle rondinelle di Boscaglia. Al 10′ Palermo serve in area di rigore per Caputo. L’attaccante dell’Entella stoppa di petto, ma viene fermato all’ultimo momento dall’intervento provvidenziale di Martinelli. La replica del Brescia tre minuti più tardi con una gran botta da fuori area di Mazzitelli che costringe Iacobucci alla parata in tuffo. Al 23′ Cutolo fa proseguire il pallone sulla sinistra per Costa Ferreira. Diagonale del portoghese che viene respinto da Minelli. Il primo tempo si chiude sul nulla di fatto. Al 4′ della ripresa, traversone di Cutolo verso Pellizzer. Minelli non è perfetto in uscita, ma ci pensa Coly a spazzare via. Al 20′ Cutolo calcia direttamente in porta, lambendo la traversa della porta di Minelli. Al 33′ Troiano serve in area per il neo entrato Masucci, che però non ci arriva per un nulla. Al 45′, angolo di Sestu e deviazione di testa di Masucci. Minelli vola a deviare in corner. Il match si chiude sullo 0-0.