SERIE B

Verso Lanciano: l’analisi degli avversari.

Sabato i lupi di Rastelli affronteranno il Lanciano di D’Aversa al “Guido Biondi”. I padroni di casa vengono da tre pareggi consecutivi, rispettivamente contro Cittadella, Vicenza e Perugia. Il Lanciano è la squadra che pareggia di più in serie cadetta, per sedici volte in fatti il bottino di gara è risultato essere un punto.

Vittorie casalinghe
Non vince da 5 giornate (2-0 casalingo col Brescia), la vittoria più schiacciante di questa stagione, è del 12 Ottobre 2014 (4-0 contro il Vicenza).

Sconfitte casalinghe
L’ultima sconfitta in casa risale al 31 gennaio (1-2 contro il Varese), mentre la sconfitta più pesante tra le mura amiche è avvenuta il 20 settembre dello scorso anno contro il Frosinone (1-5)

Marcatori
In testa alla classifica marcatori di squadra ci sono gli attaccanti Thiam e Monachello, entrambi a sette segnature.

Obbiettivi e classifica
In classifica il Lanciano è posizionato al 9° posto, 40 punti come il Perugia, e insegue la zona play-off occupata da Spezia e Pescara a 43 punti.