CALCIONEWSUS AVELLINO

Avellino Calcio – All-In #AnzioAvellino: Parisi, gioiello made in Irpinia

La prova del nove. Nel primo turno infrasettimanale della stagione, l’Avellino sarà di scena ad Anzio con l’obiettivo di ottenere il terzo successo consecutivo e di restare così a punteggio pieno in testa alla classifica. La rimonta sull’Albalonga, maturata in appena due minuti in avvio di ripresa, ha dato la giusta carica e la giusta consapevolezza all’ambiente per affrontare il tour de force. Ora la squadra di Graziani, che domani non sarà in panchina a causa di un problema ad un occhio, deve essere brava a sfruttare questo entusiasmo per battere l’Anzio. La squadra laziale, ferma ad un solo punto in classifica, va certamente rispettata ma se l’Avellino vuole vincere il campionato deve provare sin da subito a mettere le cose in chiaro piazzando una serie importante di vittorie consecutive. Il calendario sembra sorridere ai lupi: non resta che attendere il responso del campo.

Come dichiarato nel postgara di domenica, Graziani si fida di tutti gli uomini a disposizione ed è per questo che potrebbe cambiare qualcosa rispetto alla formazione schierata contro l’Albalonga. Il turnover del tecnico carrarese non riguarderà in ogni caso l’esterno Fabiano Parisi, classe 2000 e autentica scoperta di questo avvio di stagione. Sia da terzino che da esterno di centrocampo, Parisi ha già abbondantemente dimostrato di poter essere un titolare di questa squadra. Lo status da under lo aiuta, ma di certo non è l’unico motivo per cui Graziani sta puntando con decisione su di lui. Il gioiello irpino, nativo di Serino, piace per applicazione, mentalità e qualità. Nonostante la giovanissima età, Parisi sembra già molto disciplinato tatticamente e inoltre incarna un senso di appartenenza, dovuto alle sue origini, davvero molto prezioso per i lupi. Ad Anzio serviranno fame e tecnica, spada e fioretto. Qualità che di certo non mancano a Parisi, il nuovo gioiello biancoverde.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio