CALCIONEWSUS AVELLINO

Avellino Calcio – La Juniores è un rullo: ora il Sorrento trema

Non si ferma più la corsa della Juniores dell’Avellino. I ragazzini terribili di Dario Rocco hanno piegato al “Partenio-Lombardi” anche la resistenza della Nocerina (2-1) centrando così il quarto successo consecutivo e portandosi ad un solo punto dalla capolista Sorrento, fermata oggi sul 2-2 dal Granata. La formazione biancoverde si è costruita la vittoria nella prima frazione di gara, come successo sabato scorso contro il Portici. A decidere l’incontro sono state le reti realizzate dal numero 10 Cuomo e dal classe 2002 Maiello. A nulla è valso il gol della Nocerina, realizzato nella ripresa – dagli undici metri – dall’attaccante Liambo. L’Avellino puntella così la seconda posizione in classifica (4 punti di vantaggio sul Picerno terzo), si avvicina alla prima e si conferma miglior attacco del girone con 31 reti realizzate alla pari del Sorrento. Ancora un’ottima prova dei lupacchiotti, che sono andati oltre alle pesanti assenze di Pisano e Migliaccio (quest’ultimo oggi squalificato), aggregati alla prima squadra per la gara di domani contro il Trastevere. Nel prossimo turno l’Avellino sarà ospite del Gelbison, fanalino di coda con appena 1 punto. La sfida che attende il Sorrento contro il Picerno lascia così sperare nella possibilità di effettuare il sorpasso. L’Avellino di Rocco vuole stupire ancora.

Ecco il tabellino:

Avellino: Pone, Caputo, Scarf, Landolfi, Urbanski, Saporito, Areniello (dal 75′ Santamaria), Corcione, Falco, Cuomo, Maiello. A disp.: (Morriello, Ferrari, La Manna, Sellitti, Vecchione, Coluccino, Capozzi). All.: Dario Rocco

Marcatori: Cuomo (A) al 34′, Maiello (A) al 43′, Liambo (N, rigore) al 54′ Ammoniti: Pone, Landolfi, Saporito