CALCIONEWSUS AVELLINO

Avellino Calcio – Le pagelle dei biancoverdi: Sforzini e Ciotola decidono la gara

[tps_title]Centrocampo[/tps_title]

Tribuzzi: L’esterno biancoverde crea qualche grattacapo di troppo alla difesa avversaria, in mezzo a tre avversari sembra a suo agio Voto 6,5

Matute: Interrompe il gioco avversario non appena può Voto 6

Di Paolantonio (Gerbaudo): Buoni i primi 20 minuti del primo tempo, dopo sembra l’alter ego di se stesso. La partita peggiore per lui in biancoverde Voto 4,5

Gerbaudo: Non sbaglia nulla quando entra in campo ridando un po di solidità al centrocampo biancoverde Voto 6

Da Dalt (Ciotola): Infernale sulla fascia, da 0 a 100 in pochi secondi. Imposta il gioco offensivo e ha fornito 2 palle goal sprecate da Alfageme Voto 7

Ciotola: Entra e segna il goal del vantaggio irpino fondamentale per la classifica  Voto 7