CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Avellino-Empoli: Lupi che colpo! Show in rimonta e sei primo in classifica

Big match di giornata al Partenio Lombardi tra Avellino e Empoli. Squadre che arrivano al confronto con solo un punto di differenza in classifica. Avvio troppo passivo per i lupi che dopo undici minuti passano subito in svantaggio. Bennacer serve Donnarumma al limite dell’area che stoppa e calcia a volo trovando un grandissimo goal. Al quattordicesimo arriva il primo cambio per la squadra di Novellino che sostituisce Morosini per un problema al ginocchio con Castaldo. Al ventiquattresimo prima azione da goal per l’Avellino con Migliorini con un colpo di testa su calcio d’angolo che finisce sul fondo. L’Avellino prova ad attaccare e al trentatreesimo minuto ci prova con Castaldo con una rasoiata da fuori area che sfiora il palo. Passano tre minuti e ancora l’Avellino va vicinissimo al pari con Ardemagni che scatta sul filo del fuorigioco dopo un grande assist di Laverone, ma a calcia addosso a Provedel. Lupi alla ricerca del pari, che sfiorano ancora una volta con D’Angelo con un colpo di testa che sfiora il palo. Ancora Avellino avanti e ancora Ardemagni che ha una grande occasione superando Provedel ma trova la respinta dello stesso portiere che si riscatta dell’uscita a vuoto. Capovolgimento di fronte e Empoli che sfiora il raddoppio con una bella girata di Caputo che si perde sul fondo. Finisce il primo tempo con i lupi che avrebbero meritato il pari. Inizia la ripresa e l’Empoli trova subito la rete del due a zero. Calcio di punizione magistrale di Zajc che supera la barriera e s’insacca alle spalle di Radu. Passano soltanto due minuti e l’Avellino accorcia le distanze con un colpo di testa di Kresic su punizione di Di Tacchio. Ripresa iniziata a ritmi altissimi. Al sessantaduesimo viene fischiato un calcio di rigore per l’Avellino per l’atterramento di Castaldo. Dal dischetto si presenta lo stesso bomber che incrocia bene e porta i lupi sul due a due. Biancoverdi scatenati e sulle ali dell’entusiasmo. Bidaoui semina il panico sulla fascia e lancia per Castaldo che serve una grande palla ad Ardemagni anticipato in calcio d’angolo. I lupi provano addirittura a vincerla. Ancora Bidaoui strepitoso supera due avversari e tiro deviato in calcio d’angolo. Passa un minuto e capitan D’Angelo con un colpo di testa su cross di Laverone porta i lupi in vantaggio. Il Partenio è una bolgia. Lupi in pieno controllo della partita e vicinissimi alla rete del quattro a due ancora con D’Angelo su colpo di testa. All’ottantesimo l’Empoli prova a reagire e va vicino al pari con Donnarumma tiro deviato in angolo da Migliorini. All’ottantacinquesimo espulso Krunic per proteste. Dopo quattro minuti di recupero termina il match con i lupi che battono l’Empoli per tre a due.

Migliori azioni del match:

1′ Inizio del match

11′ DONNARUMMA!!! GOL DELL’EMPOLI! Stop e tiro a volo dell’attaccante dell’Empoli che s’insacca in rete.

34′ CASTALDO! Assist di Ardemagni e rasoiato del bomber biancoverde che termina di poco sul fondo.

37′ ARDEMAGNI! Grande assist di Laverone per Ardemagni che scatta sul filo del fuorigioco e trova la respinta di Provedel.

46′ ARDEMAGNI! Uscita a vuoto di Provedel che poi si riscatta sul tiro del bomber di casa.

47′ CAPUTO! Assist di Donnarumma sulla sinistra e girata a volo di Caputo che termina di poco a lato.

49′ ZAJC!!! RADDOPPIA L’EMPOLI! Punizione a giro che supera la barriera e s’insacca alle spalle di Radu.

53′ KRESIC!!! GOL DELL’AVELLINO! Calcio di punizione di Di Tacchio e stacco di testa di Kresic.

64′ RIGORE AVELLINO!!! CASTALDOOOO!! Tiro a incrociare e pari dei lupi.

68′ D’ANGELO!!! L’AVELLINO L’HA RIBALTATA!!! Colpo di testa del capitano e palla in rete.

76′ D’ANGELO! Punizione di Di Tacchio e colpo di  testa del capitano che stavolta spedisce alto.

85′ ESPULSO KRUNIC!!! Proteste del trequartista dell’Empoli che viene espulso.