CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Avellino-Pro Vercelli: Asencio vola, i lupi tornano alla vittoria

Buona partita per la squadra di Novellino che torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Ottima la prestazione di Bidaoui Asencio e Moretti che però commette un’ingenutità negli ultimi minuti e lascia i lupi in dieci uomini. Primo tempo con i biancoverdi che tengono il pallino del gioco senza però creare vere azioni da gol. Buone le prestazioni di Moretti e Bidaoui. La prima occasione da goal è per gli ospiti al sesto minuto con Vajushi che da pochi passi manda fuori. Al trentasettesimo Moretti ci prova da fuori con un tiro bloccato dal portiere in due tempi. Al quarantatreesimo su calcio d’angolo di Moretti, Ardemagni di testa spedisce al lato anche se reclama un calcio di rigore per una trattenuta. Al quarantaquattresimo ancora la Pro Vercelli che ci prova con Vajushi che viene contrastato da Asencio. Termina quì il primo tempo con i lupi che non riescono a trovare la rete. La ripresa inizia con un cambio per l’Avellino che inserisce Molina al posto di Lasik. Partono forte i lupi che ci provano due volte con uno scatenato Bidaoui che prima si fa bloccare il tiro da Marcone e poi sfiora il palo con un gran destro da fuori. Ancora l’Avellino che ci prova con un tiro da fuori area di Moretti che si spegne sul fondo. Al sessantanovesimo arriva il meritato vantaggio dei lupi con un gran colpo di testa di Asencio che supera Marcone. Al settantacinquesimo ancora Avellino che ci prova con Molina con un tiro da fuori deviato in angolo da Marcone. All’ottantesimo i lupi restano in dieci per un’ingenuità di Moretti che viene ammonito per la seconda volta. L’Avellino si difende per portare a casa la vittoria che manca da troppo temo. I biancoverdi cercano di colpire in contropiede con D’Angelo che servito da Bidaoui colpisce in pieno Marcone. Passaggio leggermente lungo di Bidaoui. Al novantaduesimo lupi ancora vicini al raddoppio con Molina che trova l’ottima risposta di Marcone. Dopo quattro minuti di minuti termina il match con i lupi che tornano a vincere.

Migliori azioni del match:

1′ Inizio del match

6′ VAJUSHI! Inserimento del trequartista che manda fuori di pochissimo.

22′ CASTIGLIA! Tiro svirgolato che termina al lato.

37′ MORETTI! Tiro da fuori bloccato in due tempi da Marcone

43′ ARDEMAGNI! Colpo di testa su calcio d’angolo che termina fuori.

44′ VAJUSHI! Spaccata sul secondo palo che termina al lato.

55′ BIDAOUI!Tiro a giro parato da Marcone.

57′ BIDAOUI! Tiro forte da fuori area che sfiora il palo.

69′ ASENCIOOOOOOO!!! VANTAGGIO DELL’AVELLINO!!! Gran cross di Moretti e stacco imperiodo di Asencio che supera Marcone.

80′MORETTI ESPULSO! Doppio giallo per il centrocampista dei lupi che viene espulso.

90′ D’ANGELO!!! Azione di contropiede con D’Angelo che tutto solo spara su Marcone. Passaggio leggermente lungo di Bidaouoi.

93′ MOLINA! Tiro ad incrociare di Molina e ottima risposta di Marcone.