CALCIONEWSUS AVELLINO

Calcio Avellino: 10-0 nel test amichevole con la Juniores di Rocco. Tripletta di Sforzini, doppietta di Ventre

Buon test per il Calcio Avellino di Graziani che ha sfidato in amichevole al Partenio la Juniores di Dario Rocco un’amichevole che ha dato ottimi spunti ai lupi in vista del big match di domenica al Partenio contro il Cassino.

Ad aprire la sfida un gol di  Mikhaylovskyi nel primo tempo, poi raddoppio di Nicola Ciotola su punizione nel secondo tempo. Nel terzo tempo si sono aggiunte quelle siglate da Sforzini (3), Morero, Parisi, Tompte e Ventre (2).

Graziani ha provato il 4-3-1-2, che potrebbe essere usato contro gli uomini della Città Martire domenica al Partenio.