CALCIOINTERVISTENEWSUS AVELLINO

Calcio Avellino, Raffaele Biancolino: “Vincere uno spareggio non è mai facile. Avellino avanti con umiltà”

Uno che di spareggi e finali se ne intende, ottenendo 3 promozioni con l’Avellino e anche un gol nella finale con il Napoli è il “pitone” Raffaele Biancolino. L’ex attaccante biancoverde ha parlato ai microfoni di Sportchannel 214 della gara che attende l’Avellino domenica, nello spareggio con il Lanusei.

Queste le sue parole: “Domenica si giocherà una gara fondamentale per l’Avellino, che deve vincere a tutti i costi e tornare in Serie C, abbandonando questa categoria. Non bisogna però credere di aver già vinto. Perchè sarebbe un grave errore. Vincere uno spareggio non è mai facile e bisogna arrivarci davvero concentrati e determinati. Sicuramente l’Avellino avrà il vantaggio di poter contare su almeno 5000 spettatori ma in campo si gioca sempre 11 contro 11.  Come gestire la gara? Con tranquillità. Il Lanusei darà il massimo contro l’Avellino per l’importanza della gara ma i lupi devono mantenere la calma. Ho sempre detto che l’Avellino poteva farcela a rimontare i 10 punti al Lanusei e ora siamo qui a parlare di spareggio, da 0-0. L’Avellino deve fare tutto quello fatto in questo girone di ritorno, senza ansia e pressioni, Un ultimo sforzo per centrare questo importante obiettivo”.