CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Novara-Avellino: Ardemagni al quadrato, tre punti d’oro in trasferta per i lupi!

Primi tre punti stagionali in trasferta per i biancoverdi che superano il Novara per 2a1. Buon avvio dei lupi che provano subito ad attaccare conquistando un calcio d’angolo. La gara è  giocata a ritmi alti con grande cattiveria agonistica da entrambe le parti. Al tredicesimo prima azione da goal per l’Avellino che passano in vantaggio con Ardemagni che approfitta di un buco difensivo della difesa di casa e supera Montipò con un tocco di esterno destro. Il Novara prova a rispondere ma si chiudono bene i lupi. Ottima la prestazione di Molina sulla fascia sinistra. Al ventitreesimo gran calcio di punizione da parte di Ronaldo e ottima risposta di Radu che vola all’incrocio dei pali spingendo la palla in calcio d’angolo. Al ventiseiesimo ancora il Novara che ci prova con un tiro da fuori di Chajia che si spegne sul fondo. Passano tre minuti e l’Avellino raddoppia; sponda di Asencio per Ardemagni che scatta sul filo del fuorigioco e supera ancora una volta l’estremo difensore di casa. Termina il primo tempo con i lupi meritatamente in vantaggio. La ripresa inizia con il Novara che prova subito ad attaccare e ci prova con un colpo di testa di Maniero bloccato da Radu. Al cinquantasettesimo terza espulsione stagionale per Novellino che protesta per un calcio di punizione concesso al Novara. Al sessantacinquesimo il Novara resta in dieci per l’espulsione di Da Cruz che prima viene ammonito e poi espulso per proteste. L’Avellino è ordinato e cerca di colpire in contropiede. Al settantottesimo grandissima azione dei lupi con Ardemagni che a porta vuota colpisce incredibilmente il palo. All’ottantanovesimo il Novara riapre la gara con Maniero che schiaccia di testa e supera Radu. Dopo sei minuti di recupero termina il match con i lupi che sbancano il Piola e portano a casa tre punti preziosissimi.

Migliori azioni del match:

1′ Inizio della gara

13′ GOAL AVELLINO! ARDEMAGNI!!! Buco difensivo della difesa di casa con Ardemagni che ne approfitta e supera di esterno destro Montipò.

24′ RONALDO! Calcio di punizione respinto in angolo da Radu.

29′ GOALLL! ARDEMAGNI!!! Ancora il bomber irpino che scatta sul filo del fuorigioco e con un tiro a incrociare gonfia la rete.

46′ FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo con i lupi sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Ardemagni.

78′  ARDEMAGNI!!! Incredibile errore sotto porta di Ardemagni che colpisce il palo.

89′ GOAL!!!MANIERO!! Colpo di testa di Maniero che supera Radu.