CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

#Pal-Ave: Morero e il Palermo inguaiano l’Avellino

L’Avellino di Foscarini è obbligato a fare punti dopo la sconfitta con il Frosinone nel turno infrasettimanale. Stesso discorso per il Palermo che per sognare la serie A diretta ha bisogno assolutamente dei tre punti. I padroni di casa si affidano al tandem La Gumina-Trajkovski, Foscarini risponde con un 4-2-3-1 con il ritorno dal primo minuto di Ardemagni.

Nei primi minuti è il Palermo a fare la partita con Coronado subito protagonista con le sue giocate. Al quinto minuto è proprio il fantasista a creare il primo pericolo con un calcio di punizione che sorvola la traversa. Al settimo minuto atterramento di Rispoli da parte di Morero e calcio di rigore per il Palermo. Dal dischetto si presenta Coronado che calcia centrale e batte Lezzerini. Al quattordicesimo occasione incredibile per l’Avellino con Gavazzi che ci prova di prima intenzione ma il tiro viene deviato sulla ribatutta arriva Molina che calcia incredibilmente alto sulla traversa. Al trentasettesimo l’Avellino ci prova con un colpo di testa di Ardemagni che approfitta di un uscita errata di Pomini e Rajkovic salva sulla linea. Al quarantaduesimo ancora Avellino che ci prova con una rovesciata di Ardemagni che si spegne sul fondo.  Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. La ripresa inizia con il raddoppio del Palermo con La Gumina che scatta in profondità e supera Lezzerini. Al sessantesimo ottima azione di Molina che supera due avversari ma non trova nessuno libero di colpire. Foscarini prova il tutto per tutto togliendo Laverone per Asencio. Al sessantatreesimo gran colpo di testa di Ardemagni ma Pomini si supera e respinge anche il secondo tentativo. Avellino che prova a riaprire la partita. Al sessantaseiesimo ancora Ardemagni che ci prova dopo un ottimo assist di Asencio, tiro che termina sull’esterno della rete. Lupi che meriterebbero il goal. Al settantaduesimo ancora ingenuità colossale di Morero che stende La Gumina. Dal dischetto Trajkovski non sbaglia. Partita praticamente chiusa. Dopo cinque minuti di recupero termina il match con i lupi che ora si trovano ad un solo punto dalla zona play out.

Migliori azioni del match

1′ Inizio del match

7′ RIGORE PER IL PALERMO! DAL DISCHETTO CORONADO SUPERA LEZZERINI CON UN TIRO CENTRALE!

15′ MOLINA! Clamorosa occasione per l’Avellino, Molina dopo una corta respinta di Rajkovic non riesce a correggere in rete da due passi e spara alto.

36′ ARDEMAGNI! Occasionissima per l’Avellino, cross in mezzo per Ardemagni che anticipa Pomini in uscita, palla salvata sulla linea da Rajkovic.

39′ ARDEMAGNI! Occasionissima per l’Avellino, cross in mezzo per Ardemagni che anticipa Pomini in uscita, palla salvata sulla linea da Rajkovic.

47′ LA GUMINA! RADDOPPIO DEL PALERMO!

64′ ARDEMAGNI! Colpo di testa a botta sicura e risposta strepitosa di Pomini.

66′ ARDEMAGNI! Avellino che continua ad attaccare, palla lunga per Ardemagni che gira in porta, palla sull’esterno della rete.

72′ CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! TRIS DI TRAJVKOVSKI!