CALCIO A 5NEWS

Futsal – Il sogno finisce sul più bello: Pesaro vince 3-2

Partita equilibrata sino in fondo fra il Sandro Abate e il Pesaro. I campani se la giocano alla pari contro la seconda forza della Serie A planetwin365 alzando bandiera bianca solo nel finale. Nel primo tempo il Pesaro passa avanti sull’1-0 con Marcelinho, ma il team di Oliva pareggia con Fantecele prima che ancora il 19 ex Futsal Isola segni su tiro libero il 2-1 a 30” dall’intervallo. Nel secondo tempo l’equilibrio rimane fino alla fine, con il Sandro Abate che inserisce il portiere di movimento per allungare la sfida ai supplementari. A novanta secondi dalla fine Taborda segna a porta sguarnita il 3-1 che decide la sfida, rendendo vano anche il definitivo 3-2 di Gonzalo Abdala a mezzo minuto dalla sirena. Il Pesaro è la prima squadra qualificata alla Final Four, il Sandro Abate si ferma ad un passo dall’ennesimo scalpo dopo quelli fatti ad Eboli e Napoli.