CALCIO A 5NEWS

Futsal – Sandro Abate show con Abate, Bebetinho e Rejala: è la decima vittoria

Senza Gigliofiorito e Testa infortunati, senza gli squalificati Attanasio e De Crescenzo squalificati, con un Stefanoni in meno (ceduto in extremis all’Imola), la Sandro Abate vince la decima partita consecutiva in campionato. Battuto, con sofferenza, anche il Conversano per 6-2. In una partita che sembrava quasi stregata, chiusa al 20′, sull’1-1 grazie al gol di Massimo Abate. Una sfida quasi stregata con occasioni da rete sprecate ed altre negata dalla prestazione super dell’estremo difensore pugliese. E non inganni il risultato perchè anche fino a metà ripresa, il risultato restava sempre inchiodato sul pareggio contro l’ultima in classifica arrivata in Irpinia per bloccare la prima della classe. Poi è venuta fuori la vera Sandro Abate. E dopo un rigore sbagliato da Eric Da Silva (traversa piena), ci ha pensato il solito Bebetinho a scacciare i fantasmi e permettere agli avellinesi di mettere l’incontro in discesa. Poi Rejala, un super goal del rientrante Mazzocchi, Fantacele ed ancora Rejala hanno fissato il match sul definitivo 6-2. La Sandro Abate sorride, ma quanta paura. Decima vittoria consecutiva, 30 punti in classifica, girone di andata chiuso a punteggio pieno. Ora il torneo di B si ferma fino al 6 gennaio quando arriverà l’Alma Salerno. Ma si chiude l’anno con due sfide di Coppa Italia. Martedì al Palasport di Pratola Serra c’è il Napoli per il secondo turno di Coppa Divisione, poi arriva Salerno per la Coppa di Lega.