Futsal – Ufficiale: la Asd Sandro Abate ha scelto il tecnico per la Serie A. E’ Ivan Oranges

Futsal – Ufficiale: la Asd Sandro Abate ha scelto il tecnico per la Serie A. E’ Ivan Oranges

La Sandro Abate riparte da Ivan Oranges per la Serie A

di Redazione Sport Avellino
E’ Ivan Oranges classe ’69 il nuovo allenatore della Sandro Abate Five soccer. Il tecnico è chiamato a guidare gli irpini alla prima storica stagione in Serie A.
Palmares:
FINAL EIGHT A2 – PLAY OFF 2012-2013 NAPOLI FUTSAL S.M.
1 Campionato di B 2006-2007 MARIGLIANO 94
1 Campionato C1 1999-2000 MARIGLIANO 94
1 Campionato C2 1998-1999 MARIGLIANO 94
1 Scudetto allievi 2013-2014 NAPOLI
2 Titoli Regionali UNDER 21 2003-2004 MARIGLIANO e 2014-2015 NAPOLI.

Le sue prime dichiarazioni: “Le impressioni sono positive e si respira entusiasmo e voglia di fare da parte di tutti ma anche consapevolezza delle difficoltà che la categoria impone.
La società chiede una stagione di adattamento alla categoria e io concordo con loro, la Serie A va affrontata da matricola quale siamo e i proclami sono inutili ma mi sembra che non siamo tipici dei componenti societari.
Della rosa conosco tutti i confermati
Ma ho lavorato solo con Bebetinho e sono contento della sua riconferma. Vediamo in seguito i nuovi innesti e se riuscirò ad avere qualche ragazzo che già ha lavorato con me in passato”.

 

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy