CALCIOCALCIO A 5NEWSNEWS MONDO ITALIA

La Sandro Abate non conosce soste: 6-1 anche al Polignano

Un’altra vittoria nel segno di Massimo Abate. Il capitano della formazione avellinese realizza il primo gol stagionale. E poi è costretto ad uscire di nuovo dal campo per il solito infortunio muscolare ai flessori della coscia destra. Detto questo, la Sandro Abate asfalta anche il Polignano. Un 6-1 secco e tondo che permette ai ragazzi del duo Comella-Cundari a restare in vetta alla classifica del girone G di Serie B. Una partita giocata in maniera perfetta. Dieci lunghissimi minuti di studio poi un doppio De Crescenzo, in un minuto, spiana il match verso la vittoria. La riapre in un amen la formazione pugliese con Giuseppe Minola. Ma è fuoco di paglia perchè prima Fantecele, poi Massimo Abate portano le squadre negli spogliatoi sul 4-1 per gli avellinesi. Nella ripresa solito show di De Crescenzo che realizza il gol del 5-1 prima della chiusura del baby Iandolo che all’esordio in B si regala emozioni con la prima realizzazione in assoluto nel campionato cadetto. Finisce 6-1: sesta vittoria di fila e primato di classifica consolidato. E sabato si va in casa del Fuorigrotta, terzo in classifica.