CALCIOCALCIO MINORE

Lupo Fidelis – “Battuto il Montefusco, adesso concentrati per il girone di ritorno”

La Lupo Fidelis torna a vincere in casa contro il Montefusco. La squadra allenata da Ettore Fusco si impone con un netto 2-0, goal per ogni fazione di gioco. Il vantaggio lo realizza Cerullo su punizione allo scadere del primo tempo, una punizione magistrale dove il portiere avversario non può nulla. Nella ripresa il raddoppio viene firmato da Pulvirenti al 72°, che faccia a faccia col portiere non sbaglia e pone la parola fine al match.

La Lupo Fidelis è prima solitaria nel Girone D di Terza Categoria, un gruppo unito e compatto che sta cercando di realizzare gli obiettivi prefissati ad inizio stagione, cioè vincere il campionato e conquistare la promozione. Prossimo turno di riposo per i biancoverdi, adesso per rivedere la Lupo in campo dobbiamo aspettare il 6 gennaio 2018, che giocherà in casa contro il Serra 2007.