CALCIO MINORENEWS

Seconda Categoria – Super D’Agostino, vola il Città di Mercogliano

Appena iniziato e dopo due minuti discesa di D’Amelio che dopo aver saltato tre giocatori avversari serve al limite della area D’Agostino il quale si gira e con un grande sinistro sigla l’ 1 a 0 per il Mercogliano. Verso le fine del primo tempo arriva il raddoppio sempre ad opera dello scatenato bomber che dopo aver ricevuto un grande assist di saporito trafigge per la seconda volta il portiere avversario.

Nella ripresa appena partiti entra di Nuzzo per D’Agostino. L’attaccante mercoglianese soprannominato Balotelli ha tre occasioni per siglare il suo primo gol dal suo arrivo ma per ben tre volte il portiere ospite si esalta. Altre occasioni per Fasulo, Stabiano e lo scatenato Pescatore il quale colpisce il palo. Partita a senso unico il Mercogliano cerca così di scalare la classifica.