CALCIOCALCIO MINORENEWS

2° Categoria – Alla Dinamo Montervede il derby con Monte Irpino

Per l’ennesima volta la Dinamo vince il derby con il Monte Irpino col punteggio finale di 2-1 con la doppietta del bomber Simone Albenzio nella 9° giornata del girone D del campionato di 2° categoria. Grandissima vittoria nel derby da parte della nostra Dinamo di fronte ad un numerosissimo pubblico accorso in massa al campo a tifare Dinamo. Un ringraziamento agli amici della “brigata Pitbull” di Lacedonia per il calore riposto nei nostri confronti.Superlativa prestazione da parte di tutti i nostri leoni. Il vantaggio arriva con bomber Albenzio ed il primo tempo si è concluso sull’uno a zero per la Dinamo.Nella ripresa al ventiseiesimo pareggio del Monte Irpino con Magnisio su un errore del portiere ospite. Poco dopo fallo di mano e rigore netto non fischiato a favore della Dinamo ma a cinque minuti dalla fine bomber Albenzio con uno strepitoso gol (tutto suo) ristabilisce in vantaggio. Nel recupero brividi con Monte Irpino che colpisce la traversa.Al triplice fischio grande festa in campo e fuori: lacrime di gioia, pubblico in visibilio.

“Voglio ringraziare dopo questa grandissima vittoria gli undici leoni scesi in campo,la nostra panchina, il nostro mister Luca Sansone,tutto lo staff dirigenziale ed i nostri splendidi tifosi. – spiega il presidente Alberto Vella – E’ stato un pomeriggio da incorniciare. In questo fermo natalizio la Dinamo sarà impegnata con allenamenti continui e due amichevoli per arrivare pronti alla gara in casa del 07/01/2018 con l imbattuto Monteleone..forza DINAMO.”