CALCIONEWSSERIE B

#AvePal – Palermo grande anche in dieci: un piccolo Avellino si arrende ai rosanero

La sedicesima giornata di campionato di serie B mette di fronte Avellino e Palermo. I lupi sono reduci da tre pareggi consecutivi mentre il Palermo è reduce dal tonfo casalingo con il Cittadella. Novellino rispolvera Marchizza in difesa e conferma Lezzerini tra i pali, Tedino si affida alla coppia d’attacco Coronado-Nestorovski.

La gara inizia con gli ospiti che provano a fare la partita e la prima occasione da rete arriva al decimo minuto con un tiro di Jajalo deviato in angolo da Lezzerini. La risposta dei lupi arriva con Molina che ci prova da fuori area, tiro deviato in angolo. Ritmi non troppo alti fino a questo momento. Al trentaseiesimo arriva il goal del Palermo con un’autorete di Molina. Passano sei minuti e il Palermo resta in dieci, espulso Cionek per un fallo su Paghera. Al quarantacinquesimo Moretti prova la gran botta dalla distanza, palla che sfiora il palo. Finisce qui il primo tempo con i lupi sotto di un goal. I lupi cominciano la seconda parte di gara con gli stessi effettivi. Intanto si riscalda Bidaoui. Al quarantottesimo arriva il raddoppio di Gnahorè. Perde palla Moretti a centrocampo e il Palermo parte in contropiede con Coronado che serve il compagno che supera Lezzerini con un tiro sul suo palo. Lupi a trazione anteriore con l’ingresso di Bidaouoi e Laverone. Al sessantesimo Ardemagni vicino alla rete con una girata in area che sfiora il palo. Assedio dell’Avellino che cerca il goal per riaprire la gara ma le occasioni latitano. Al settantasettesimo tris del Palermo con un grande goal di Nestorovski. All’ottantesimo i lupi accorciano le distanze con Asencio dopo un’ottima azione di Bidaoui. L’Avellino prova ad attaccare. Quattro minuti di recupero concessi da Nasca. Al novantatreesimo ci prova ancora Bidaoui, tiro respinto da Posavec. Finisce qui la partita con i lupi che perdono per tre reti a uno.

Migliori azioni del match:

1’Inizio del match

10′ JAJALO! Il centrocampista rosanero ci prova dalla distanza, tiro deviato in angolo da Lezzerini.

20′ MOLINA! Tiro da fuori area dell’esterno biancoverde deviato in angolo.

36′ AUTORETE MOLINA! Sfortunato l’esterno biancoverde che manda la palla nella sua porta.

42′ ESPULSO CIONEK! PALERMO IN DIECI!

45′ MORETTI! Gran tiro del centrocampista biancoverde che sfiora il palo.

48′ GNAHORE’! RADDOPPIO DEL PALERMO! Contropiede perfetto del Palermo con il centrocampista che supera Lezzerini con un tiro sul suo palo.

60′ ARDEMAGNI! Lupi vicini al goal con una girata in area che sfiora il palo.

77′ NESTOROSKI! TRIS DEL PALERMO!

80′ ASENCIO! ACCORCIA LE DISTANZE L’ATTACCANTE BIANCOVERDE!