CALCIONEWSSERIE B

#Avellino-Ternana: Castaldo sbaglia ancora un rigore, l’Avellino perde l’ultimo treno per i play off!

Ancora una battuta d’arresto in casa per l’Avellino che crolla sotto i colpi di Ceravolo mattatore di giornata con una doppietta. L’Avellino parte molto bene e cerca di fare la partita. Al 36′ minuto è incredibile quello che accade nell’area della Ternana; prima D’Angelo poi Mokulu e infine Castaldo non riescono a spingere la palla in rete. Al 44′ minuto Castaldo viene atterrato in area, calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante che ancora una volta sbaglia. La ripresa si riapre con la Ternana in avanti e al 51′ minuto si porta in vantaggio con una splendida girata di testa di Ceravolo. L’Avellino prova a reagire ma uno svarione difensivo di Chiosa porta gli umbri sul 2a0  ancora con Ceravolo che approfitta della disattenzione del difensore biancoverde e mette la palla alle spalle di Frattali. A nulla serve l’assalto dei lupi che vanno vicino alla rete con un colpo di testa di Joao Silva.

Migliori azioni del match:

1′ PARTITI! E’ iniziata Avellino-Ternana!

5′ INSIGNE! Ancora Avellino avanti. Visconti raccoglie un traversone lungo. Riscodella la palla al centro, Insigne non colpisce bene di testa da due passi!

36′ OCCASIONE AVELLINO! Azione insistita dell’Avellino. Ci prova prima Insigne, poi Mokulu per due volte, primo ancora Castaldo, Mazzoni riesce a salvarsi in qualche modo!

44′ CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO! CASTALDO SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Calcia male il penalty l’attaccante biancoverde. Palla alla sua sinistra, ma Mazzoni ci arriva!

51′ GOL! CERAVOLO PORTA IN VANTAGGIO LA TERNANA! Palumbo fa ripartire la Ternana. Pallone a Janse, che mette un pallone insidioso al centro. Ceravolo impatta alla grande, gira di testa, la palla colpisce la traversa e finisce in rete!

66′ GOL! CERAVOLO RADDOPPIA! Pallone in profondità per Ceravolo. Chiosa è in netto vantaggio, ma il difensore biancoverde scivola e regala il pallone all’attaccante avversario, che tutto solo non sbaglia!

77′ SBAFFO! Dopo un rimpallo botta secca dell’ex Como, ma Mazzoni ci arriva!

85′ JOAO SILVA! CHE OCCASIONE PER L’AVELLINO! Cross dalla sinistra, Joao Silva svetta in area e trova l’angolino basso ma trova soprattutto l’ennesima grande risposta di Mazzoni!

87′ SIGNORELLI! Progressione palla al piede dell’ex Empoli, che poi calcia. Palla deviata e fuori di poco!