CALCIONEWSSERIE B

Frosinone-Avellino: Castaldo risponde a Dionisi. I lupi fermano anche la capolista!

Un punto importantissimo per i lupi che si avvicinano ulteriormente alla salvezza. Primo tempo che finisce con i lupi immeritatamente in svantaggio. Partono forte i padroni di casa che sfiorano il vantaggio al sesto minuto con Dionisi che ci prova con un tiro deviato sul fondo. Al quindicesimo vantaggio dei padroni di casa. Lancio di Ariaudo che trova Mazzotta sul filo del fuorigioco, controllo sbagliato ma palla che arriva a Dionisi che di testa supera Radunovic. L’Avellino prova a reagire e l’occasione più limpida arriva al quarantesimo. Batti e ribatti in area di rigore ma nessuno riesce a spingere la palla in rete. Al quarantaduesimo ancora l’Avellino che ci prova con un tiro da fuori area di Laverone bloccato da Bardi. La ripresa comincia con i lupi in avanti. Al cinquantasettesimo ottimo assist di D’Angelo per Eusepi che svirgola e non riesce a creare problemi all’estremo difensore di casa. Al sessantacinquesimo bel tiro ad incrociare di Fiamozzi che termina di poco al lato. Passano due minuti e l’Avellino ci prova con una punizione di Migliorini che termina fuori. All’ottantaduesimo arriva il pari dell’Avellino; punizione di Verde respinta dalla difesa di casa, sulla palla arriva Castaldo che con un gran tiro colpisce il palo interno e pareggia i conti. Bolgia del settore ospiti. All’ottantaseiesimo risposta immediata dei padroni di casa con Terranova che con un gran destro a volo da fuori area colpisce la traversa. Ultimi minuti intensi con il Frosinone che tenta il tutto per tutto ma la retroguardia biancoverde si difende bene.

Migliori azioni del match:

1′ Inizio del match

6′ DIONISI!! Tiro deviato da un avversario, termina di un soffio sul fondo.

15′ GOL DI DIONISI!! FROSINONE IN VANTAGGIO!! Lancio di Ariaudo per Mazzotta che controlla male ma serve Dionisi che insacca di testa.

41′ INCREDIBILE OCCASIONE PER L’AVELLINO!! Batti e ribatti all’altezza dell’area piccola condotta prima da Eusepi e poi da Castaldo. Al terzo tentativo Bardi ci mette la manona e salva tutto.

42′ LAVERONE!! Conclusione dalla distanza dell’esterno dell’Avellino, che ora si è spostato sulla sinistra. Bardi non ha problemi e riesce a bloccare il pallone.

57′ EUSEPI!! Avellino pericoloso con una verticalizzazione precisa di D’Angelo per Eusepi che, in area di rigore, cicca la conclusione mettendo il pallone direttamente sul fondo.

65′ FIAMOZZI!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Dionisi il pallone arriva al difensore del Frosinone che calcia in diagonale mettendo sul fondo.

67′ MIGLIORINI!! Il difensore dell’Avellino calcia in porta sugli sviluppi del calcio da fermo. La sua rasoiata però si perde sul fondo alla sinistra della porta di Bardi.

82′ GOL DI CASTALDO!! IL PAREGGIO DELL’AVELLINO!! Conclusione dal limite dell’area di Castaldo, palla che colpisce il palo interno e s’insacca.

86′ TRAVERSA DI TERRANOVA!! FROSINONE VICINO AL GOL!! Il difensore gialloazzurro si gira su Perrotta e calcia in porta di prima intenzione. La sfera però sbatte sulla traversa della porta di Radunovic.