CALCIONEWSSERIE B

Serie B – Continua la marcia del Foggia. Battuto il Cesena nell’anticipo

Ieri sera la gara tra Foggia e Cesena ha dato il via alla trentunesima giornata di campionato di Serie B.

La partita allo stadio “Zaccheria” è terminata con il punteggio di 2 – 1 per i padroni di casa. Ad aprire le danze é il Cesena con Karim Laribi, che alla fine del primo tempo ha portato la sua squadra in vantaggio con un tiro al limite dell’area.

Nel secondo tempo il Foggia ha ristabilito la parità con il goal del capitano Agnelli su assist di Kragl dalla corsia sinistra. Al termine della seconda frazione di gioco, l’attaccante rossonero Mazzeo ha deciso la sfida con la rete al 95′. Il Foggia si riporta a ridosso della zona playoff, confermando l’ottimo momento in questo strepitoso girone di ritorno. Il cesena, invece, resta immischiato nelle zone calde di classifica.

Tabellino marcatori 43′ Laribi (CE), 47′ Agnelli (FG), 95′ Mazzeo (FG)