CALCIONEWSNEWS MONDO ESTERONEWS MONDO ITALIAUS AVELLINO

Le rimonte più rocambolesche nel segno del Milan e non solo…

[tps_title]3[/tps_title]

Manchester City-Qpr 2-1 2012

Ultima partita di campionato. Un successo per i cityziens porterebbe il titolo che manca da 44 anni. Una sconfitta per gli ospiti potrebbe portarli alla retrocessione. Bene, al 91° dell’incontro , il QPR vinceva 2 a 1. Sugli spalti, lacrime e disperazione per uno scudetto che sembrava ormai cosa fatta e che invece, istante dopo istante, si faceva sempre più distante. Passano 15 secondi e Dzeko di testa porta i suoi sul 2a2.  Il pareggio non basta per vincere il titolo e i padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca disperata del goal. Passano due minuti o poco più e prende forma l’incredibile. L’argentino Aguero, riceve il pallone e compie l’impresa. Salta con una facilità disarmante un paio di avversari e spara verso il portiere, che sfiora ma non trattiene. 3a2 e titolo al City. Intanto fa festa anche il Qpr grazie al pareggio del Bolton avversaria diretta per la permanenza in Premier League.