CALCIONEWSNEWS MONDO ITALIASERIE BUS AVELLINO

Avellino-Salernitana: le super pagelle

[tps_title]Il centrocampo[/tps_title]

Verde 7,5: il magic moment continua. Offre due assist in occasione delle marcature biancoverdi. Spreca nella ripresa un buon contropiede per eccesso di egoismo. Il suo salvataggio nel finale è miracoloso. Poi sigla il 3-1 (il suo piede è entrato in tutte le sei marcature della gestione Novellino).

D’Angelo 5,5: il numero otto conferma di vivere un periodo poco brillante. Soffre la maggiore lucidità e freschezza dei dirimpettai granata e non riesce a ‘far scoppiare il pallone’, come promesso alla vigilia.

Omeonga 6,5: sulla scia di Bari, il giovane belga continua sulla falsariga della semplicità. Cresce in maniera netta anche in termini di personalità, giocando un secondo tempo ordinato e aggressivo. Commette il fallo da rigore nel finale.

Belloni 5: si capisce che non è giornata sin dai primi minuti, quando sbaglia alcuni passaggi facili e si lascia ribattere una conclusione ravvicinata (9′). Già ammonito, si becca il secondo giallo al 68′ per eccesso di ingenuità.