CALCIONEWSNEWS MONDO ITALIASERIE BUS AVELLINO

Avellino-Spal, le curiosità: Ardemagni cerca il record

LE  CURIOSITÀ  DI  AVELLINO – SPAL

2 punti in 5 partite e 13 gol subiti: il peggior momento dell’era-Novellino

Due punti in 5 partite, con ultima vittoria datata 25 febbraio scorso, 3-1 sul Vicenza al “Partenio-Lombardi”. In corso il momento più difficile dell’Avellino targato Novellino. In queste 5 partite difesa biancoverde disastrosa, con ben 13 reti subite, quasi 3 di media a partita.

Ardemagni, il bomber del 2017, per la prima volta in doppia cifra 2 anni di fila

Con la rete segnata a Terni, Matteo Ardemagni ha realizzato 8 gol nelle 11 giornate del girone di ritorno, risultando – in solitario – il capocannoniere della Lega B nell’anno solare 2017. Il bomber biancoverde va in gol da 3 partite consecutive. Per la prima volta Ardemagni è andato in doppia cifra per due stagioni di fila: 11 gol finora in biancoverde, 11 a Perugia, sempre in B, un anno fa.

Solo 2 “rossi” in favore dell’Avellino 2016/17

L’Avellino è la formazione cadetta 2016/17 con meno espulsi a favore dopo 32 giornate: appena 2 i “rossi” a vantaggio dei biancoverdi irpini.

Difesa più fragile contro attacco più prolifico di scena stasera al “Partenio”

Difesa più fragile contro attacco più prolifico nella Lega B 2016/17 dopo 32 giornate, stasera di scena in Avellino-Spal. I biancoverdi hanno incassato 45 gol (come Ternana e Brescia), gli emiliani ne hanno segnati 52.

Spal scatenata nei primi 15’ di gara ed anche prima della pausa

La Spal è la formazione della Lega B 2016/17 che segna più di tutte nei primi 15’ di gioco: 11 le reti per gli estensi dal 1’ al 15’ di gara. Spal scatenata anche prima della pausa: 15 i gol estensi dal 31’ al 45’ inclusi recuperi, primato condiviso con l’Hellas Verona.

Spal imbattuta fuori casa da 6 match

La Spal è imbattuta fuori casa nel 2017: bilancio estense di 3 vittorie ed altrettanti pareggi. L’ultimo k.o. esterno emiliano risale all’ 1-3 subito a Vercelli in data 17 dicembre 2016.

FONTE: Footballdata