NEWSPALLAVOLO

La Green Volley vince in casa del fanalino di cosa F.T. Napoli Volley e si piazza al 5° posto

L’Ermete Green Volley Marcello conquista la seconda vittoria consecutiva  e chiude in bellezza il girone d’andata. La formazione rossoblù dopo la  vittoria nel derby in casa della Wessica espugna anche il campo  dell’F.T. Napoli Volley, fanalino di coda del torneo, chiudendo al  quinto posto in classifica il girone d’andata con 15 punti frutto di 5 vittorie e altrettante sconfitte. Con il senno di poi qualche punto  manca alle ragazze atripaldesi ma va bene cosi. Quella di domenica è stata la gara delle giocatrici che hanno giocato di meno e schierate in campo in momenti difficili hanno risposto alla grande dimostrando il  loro valore. La gara non è stata facile, anzi le ragazze allenate da  mister D’Onofrio hanno avuto non poche difficoltà già a partire dal  primo set con la formazione di casa che pronti via già compie un break importante. Ma le ragazze atripaldesi non mollano la presa e recuperano  ben 10 punti di distacco riuscendo a conquistare al fotofinish il set  con il punteggio di 25 a 22. Ancora un approccio sbagliato delle ragazze atripaldesi consente alle partenopee di iniziare con un ampio margine  anche il secondo set. Le ragazze guidate da D’Onofrio cercano la disperata rimonta ma riescono solo a limare il distacco lasciando il set alle avversarie con il punteggio di 25 a 20. Stesso copione anche nel  terzo e quarto set in cui partono male le rossoblù e quando il set  sembra compromesso decisivo e importante l’ingresso in campo di Sara
Berardino e Carlotta Giannattasio, nel terzo set, e di Rosanna  Iannaccone, nel quarto, che danno la scossa alla squadra che riesce a  recuperare un ampio svantaggio e chiudere entrambi i set con il
punteggio di 25 a 22. Tre punti fondamentali in classifica e che fa ben  sperare per il prosieguo del campionato. In questa partita si è visto la forza del gruppo e lo spirito targato Green Volley che è riuscito a far fronte alle difficoltà aiutandosi a vicenda e lottando insieme e applicando in toto il motto della società : crederci sempre, mollare mai. Ora le ragazze saranno attese dalla difficile gara contro l’Up Volley, sabato prossimo, è chissà che non vogliano fare lo sgambetto alla terza della classe togliendosi un’altra bella soddisfazione.