CALCIONEWSRUBRICHEUS AVELLINO

Top & Flop, il migliore e il peggiore dell’Avellino nella sfida di Anzio

[tps_title]TOP[/tps_title]

ALESSANDRO DE VENA

Top indiscusso della gara di oggi. Entra ad inizio secondo tempo al posto di Ciotola e l’Avellino cambia marcia dopo un primo tempo abulico. Gli bastano 15′ minuti per annientare la gara. Dopo 5 minuti la sblocca con un bel tiro da fuori, propizia il calcio d’angolo da dove nasce poi il 2-0, e regala a Sforzini la palla del 3-0 con un contropiede micidiale. Insomma ribalta da solo (o quasi) l’Anzio che fin lì aveva retto abbastanza bene. Uomo di altra categoria, e lo avevamo già notato, l’ex Casertana, che sarà un elemento decisivo per la risalita irpina. Ma grande prova anche di Sforzini che segna i due due gol e si sblocca. Sforzini e De Vena, un tandem che può essere devastante.