BASKETNEWSSERIE MINORI BASKET

Basket/D – Basket Club Irpinia, due gare per confermare il terzo posto in classifica

Le ultime due giornate del campionato di serie D costituiranno due appuntamenti da non fallire per il Basket Club Irpinia, terzo in classifica del girone B in condominio col Basket Koinè a quota 34 punti (col vantaggio dello scarto favorevole negli scontri diretti). La formazione allenata da Rodolfo Robustelli è in piena corsa per conquistare un posto nei playoff che prenderanno il via nel week-end del 22 e 23 aprile. Per ottenere il miglior piazzamento nella griglia della post season (col terzo posto si avrebbe il vantaggio del fattore campo almeno nel primo turno degli spareggi promozione) Ferrara e compagni dovranno vincere a partire dall’appuntamento casalingo di domenica 9 aprile contro il Basket Roccarainola  alle ore 16:30 (ci sarà la contemporaneità di orario su tutti i campi). Seguirà poi l’ultimo impegno giovedì 13 aprile  alle 20:30 sul campo dello Sporting Portici. Qualora quest’ultima dovesse perdere nella trasferta a San Nicola La Strada contro il Basket Koinè, per gli avellinesi ci sarebbe addirittura la possibilità di lottare per conquistare la seconda piazza – e chiudere dietro al Cab Solofra – che potrebbe concretizzarsi in caso di successo nel match conclusivo di stagione regolare anche in virtù della vittoria ottenuta nel match d’andata contro gli uomini di Persico.