BASKETNEWSSERIE MINORI BASKET

Serie D – Il Basket Club Irpinia vince e ritorna in vetta, match rinviato per il Cab Solofra

Vince e vola in vetta alla classifica del girone A del campionato di serie D il Basket Club Irpinia che nella terza giornata di ritorno supera per 89-74 il Forio d’Ischia guidato da un Maurizio Ferrara che iscrive a referto 22 punti. Sono sedici i punti per Fabio Iannicelli, quattordici quelli di Fato e Di Lauro.  Biancoverdi che tagliano il traguardo dei 30 punti in graduatoria approfittando del passo falso della Pallacanestro Afragola che cade in casa per 58-64 contro la Sammaritana Basket. Match rinviato per il Cab Solofra (girone B) che ieri pomeriggio avrebbe dovuto ospitare la Cestistica Ischia, quest’ultima impossibilitata a raggiungere l’Irpinia a causa delle avverse condizioni metereologiche che hanno interessato la Campania nelle ultime ore. La gara verrà recuperata il prossimo 14 febbraio alle 16:30.