CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

#AscAve – Le pagelle biancoverdi

[tps_title]ATTACCANTI[/tps_title]

Castaldo 7: trova il guizzo vincente con il colpo di testa su invito di Laverone che vale l’1-0. Cerca la doppietta in avvio di ripresa con un sinistro al volo. Regge il peso dell’attacco sulle sue spalle con maestria. Ammonito al 43′.

Molina 6: si accende ad intermittenza, ma sulla sinistra tiene continuamente in apprensione la difesa bianconera. Fa ammonire Padella ed offre un grande pallone a Vajushi, sprecata però dall’esterno albanese.

All. Foscarini 6: la sua formazione sembrava eccessivamente prudente, ma si rivela quella giusta per affrontare l’Ascoli. Il suo Avellino avrebbe meritato qualcosa in più. La gestione dei cambi, invece, non è impeccabile.