CALCIOUS AVELLINO

Avellino Calcio – Finisce 2-2 con l’Agropoli, ancora prove per Graziani

E’ appena terminata l’amchevole fra la SSD Calcio Avellino e l’Agropoli Calcio sul punteggio di 2-2 sul campo comunale di Montemiletto. Il primo tempo ha visto gli irpini di mister Graziani scendere in campo schieranti con il classico 442, i quali sono andati in vantaggio per due goal a zero con le firme di Ciotola e Gerbaudo. Secondo tempo completamente diverso per l’Avellino, Graziani sostituisce la squadra del primo tempo con una formata da quasi tutti giocatori under, il modulo rimane il 442, ma il risultato cambia, infatti l’Agropoli riesce a recuperare le due reti di svantaggio, da sottolineare una traversa nel finale di gara colpita dai biancoverdi.

P.T.: Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Mithra, Tribuzzi, Gerbaudo, Matute, Parisi, Ciotola, De Vena.
S.T.: Longobardi; Nocerino, Dondoni, Urbanski, Scarf; Tompte, Buono,Acampora, Totaro; Ventre, Mentana.