CALCIONEWSUS AVELLINO

Avellino Calcio – Le cinque coreografie più artistiche della Curva Sud

WhatsApp Image 2019-05-01 at 16.36.06

[tps_title]AVELLINO – VICENZA 2-1[/tps_title]

La penultima giornata della stagione 2005-2006, campionato di serie B; dopo la sconfitta di Bologna, l’Avellino aveva disperato bisogno di punti per la salvezza. Il 21 maggio, in un partenio affamato di vittorie, era ospite il Vicenza. Squadra già aritmeticamente salva. Clamorosamente e malgrado le differenti motivazioni, gli ospiti conducevano per 1-0 al termine del primo tempo (aveva segnato Cavalli). Nella ripresa Danilevicius trasformava un rigore al minuto 69; a seguito di questo gol, scaturì un battibbecco tra il portiere del Vicenza, Sterchele, ed un addetto della sicurezza. Dopo un solo minuto, Massimo Rastelli realizzava il gol del definitivo 2-1. La lite a seguito della rete del provvisorio 1-1 costrinse l’Avellino allenato da Colomba a disputare la gara di spareggio playout, contro l Albinoleffe, in campo neutro, causa la squalifica del Partenio.