CALCIONEWSUS AVELLINO

Avellino Calcio – Le pagelle dei biancoverdi: turbo Micovschi, male Karic. Finalmente ritorna la vittoria!

L’Avellino ritorna alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive. La squadra allenata da Ezio Capuano ha battuto 3 a 1 il Rieti. Era uno scontro diretto per la salvezza e i biancoverdi hanno riuscito ad ottenere l’intero bottino.

Nei primi trenta minuti la gara è stata dominata dai lupi ed infatti sono arrivate tre reti: autogoal di De Paoli, Micovschi e Charpentier. Nei minuti finali della prima frazione di gioco la squadra di casa ha diminuito il ritmo e Zanchi ha provato a riaprire il match. Nella ripresa la gara è stata controllata bene dagli irpini e due volte Micovschi ha sbagliato il goal del poker.