CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Avellino-Spal: Avellino grande con le grandi. Tre punti fondamentali per la salvezza!!!

Finisce in parità il primo tempo di Avellino-Spal. La prima occasione da goal arriva al sedicesimo minuto con Finotto; ripartenza veloce della Spal dopo un calcio d’angolo battuto dai lupi, palla in profondità per l’attaccante ospite e tiro che termina di poco a lato dalla porta difesa da Radunovic. L’Avellino prova a conquistare terreno di gioco e si fa vedere prima con un tiro in area di D’Angelo respinto dalla difesa e poi con un colpo di testa di Djimsiti che termina fuori. Al quarantunesimo arriva l’occasione migliore del primo tempo ancora sui piedi di Finotto che con un gran tiro impegna Radunovic, abile a respingere con i pugni. Termina il primo tempo con il punteggio ad occhiali. Lupi subito avanti nel secondo tempo che ci provano con una punizione di Paghera respinta dalla barriera in calcio d’angolo. Passano pochi minuti e i lupi passano in vantaggio. Splendido assist di Migliorini che prende in controtempo la retroguardia ospite e mette a tu per tu Eusepi con Meret che lo supera con un colpo sotto. Lupi ancora molto aggressivi e vicinissimi al raddoppio con D’Angelo che con un tiro a giro sfiora la traversa. Nella Spal entra Floccari che crea subito scompiglio nella retroguardia biancoverde e chiede anche un calcio di rigore non concesso dall’arbitro Abbattista. Al sessantaquattresimo ancora Floccari che ci prova con un tiro in area respinto da Radunovic. All’ottantaquattresimo Avellino vicinissima al raddoppio con Bidaoui che spreca una ghiotta occasione in area di rigore. Negli ultimi minuti prima Castaldo e poi Ardemagni sfiorano il raddoppio. Finisce qui il match. Avellino batte Spal 1a0.

Migliori azioni del match

1’Inizio del match

16′ FINOTTO! OCCASIONE PER LA SPAL! Ripartenza fulminea della Spal dopo un corner battuto male dall’Avellino. Palla subito in profondità per Finotto, che va a calciare col sinistro ad incrociare e termina di poco al lato.

37′ DJIMSITI! Paghera batte il calcio di punizione dal lato corto dell’area colpo di testa del difensore che termina fuori.

39′ D’ANGELO!!! Bel cross di Eusepi, lungo il secondo palo, D’Angelo controlla alla perfezione, ma il suo tiro sbatte poi sul muro biancazzurro.

41′ FINOTTO!! Tiro in area di interno destro e grande risposta di Radunovic.

49′ GOL! EUSEPI PORTA IN VANTAGGIO L’AVELLINO! Migliorini vede un buco nella difesa della Spal e ci fa passare il pallone. Eusepi si ritrova così a tu per tu col portiere e con un tocco sotto lo batte!

60′ D’ANGELO! Tiro a giro del capitano e palla che sfiora la traversa.

64′ FLOCCARI! CHE OCCASIONE PER LA SPAL! Taglio perfetto di Finotto, che dal lato corto dell’area crossa basso. In area battuta a rete dell’ex Lazio, ma Radunovic risponde presente con l’aiuto dei difensori!

84′ BIDAOUI! Grande schema dell’Avellino sul piazzato: D’Angelo scucchiaia per Ardemagni, che fa da sponda per Bidaoui che calcia malissimo.

96′ ARDEMAGNI! CHE OCCASIONE PER L’AVELLINO! Azione personale di Bidaoui sulla sinistra. Va via a due uomini e mette basso al centro per Ardemagni, la cui girata da distanza ravvicinata viene addirittura bloccata da Meret!