CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Brescia-Avellino: I lupi calano il tris. Vittoria in rimonta, difesa da rivedere!

Prima partita del girone di ritorno per i lupi allenati da Novellino. Solito 4-4-2 per l’Avellino con una novità per reparto. In difesa Kresic prende il posto di Marchizza, De Risio nuovo acquisto dei lupi fa rifiatare Di Tacchio, e in attacco torna Gigi Castaldo.

Parte forte il Brescia che dopo cinquanta secondi ha subito la grande occasione di passare in vantaggio con Torregrossa che colpisce di prima intenzione ma trova l’ottima respinta di Radu. Passano due minuti e ancora Torregrossa ci prova con un diagonale che termina sul fondo. Avellino in bambola e al sesto minuto Caracciolo non approfitta di un disimpegno errato di Radu  mandando la palla fuori. Biancoverdi che dopo un approccio molto timido provano a riversarsi in avanti con Asencio che viene murato dalla difesa di casa. Al quindicesimo minuto lupi in vantaggio. Bidaoui crossa sul secondo palo dove in spaccata arriva Molina che insacca. L’Avellino sbanda soprattutto in difesa e Caracciolo va vicino al pari ma Radu ci mette una pezza. Passa un minuto e Torregrossa fa quello che vuole, supera quattro avversari ma poi calcia centrale, tiro ancora respinto da Radu. Pessimo avvio dei lupi che però sono in vantaggio. Al ventiseiesimo arriva il pareggio meritato del Brescia con Torregrossa che di testa supera Radu. Passa un minuto e il Brescia passa addirittura in vantaggio ancora con Torregrossa che con un tiro in area trafigge Radu. Difesa dell’Avellino inguardabile. Al trentasettesimo ancora Brescia vicinissimo al tris con una punizione di Caracciolo che viene respinta sul palo da un ottimo Radu. Termina il primo tempo con tantissime occasioni da rete per il Brescia avanti per 2a1. La ripresa inizia con gli stessi effettivi e al cinquantatreesimo i lupi trovano subito il pari. Errore nell’area di rigore di Ndoj che perde palla, ne approfitta Castaldo che con un esterno destro spettacolare supera Minelli. Passano sette minuti e l’Avellino ribalta il match con uno strepitoso Bidaoui che con una finta supera Gastaldello e a giro batte Minelli. Match spettacolare. Al sessantasettesimo proteste vibranti per atterramento di Torregrossa. Rigore che sembra essere netto. Pessima prestazione di Kresic. Al settantaduesimo Novellino richiama in panchina Falasco autore di una brutta partita dentro Laverone. Ora l’Avellino pressa alto e il Brescia non riesce a ripartire. All’ottantunesimo arriva una vera e propria perla di Castaldo che prova il cucchiaio da fuori area ma la palla si stampa sulla traversa, sulla respinta si butta Asencio che in mezza rovesciata calcia alto sulla traversa. All’ottantacinquesimo fallo su D’Angelo fuori area, l’arbitro prima fischia il calcio di rigore poi torna sui suoi passi e decreta la punizione per i biancoverdi. Cinque minuti di recupero. Lupi che si difendono senza grosse difficoltà.

Migliori azioni del match:

1′ TORREGROSSA! Tiro di prima intenzione e respinta provvidenziale di Radu.

3′ TORREGROSSA! Diagonale che termina al lato.

15′ MOLINAAAA!!! Bidaoui crossa sul secondo palo dove arriva in spaccata Molina che insacca.

20′ TORREGROSSA!  Scatenato l’attaccante del Brescia che trova ancora l’ottima risposta di Radu.

26′ TORREGROSSA! Al quarto tentativo Torregrossa di testa supera Radu!

27′ TORREGROSSA! Incredibile, vantaggio del Brescia ancora con Torregrossa che con un tiro nell’area di rigore trafigge Radu.

37′ CARACCIOLO! Punizione dell’airone e respinta eccezionale di Radu che spinge la palla sul palo.

53′ CASTALDOOOO! Pareggio dei lupi. Tiro di esterno destro che supera Minelli.

60′ BIDAOUIIIIIIII!!! CHE GIOCATA! Finta e tiro a giro. Lupi in vantaggio.

81′ CASTALDO!!!! Giocata incredibile del numero 10 biancoverde che prova il pallonetto da fuori area, palla che si stampa sulla traversa.