CALCIONEWSSERIE BUS AVELLINO

Frosinone-Avellino: le pagelle dello Stirpe

Un ottimo Avellino esce imbattuto dallo Stirpe (1-1). Al vantaggio iniziale di Castaldo, risponde Daniel Ciofani nella ripresa. Ecco le pagelle dei biancoverdi.

[tps_title]Difesa[/tps_title]

Lezzerini 6,5: compie due o tre interventi decisivi come quelli su Matteo Ciofani e su Ciano. Sulle uscite non convince del tutto, ma la sua prestazione è assolutamente più che positiva.

Ngawa 6: ancora una prova sufficiente, senza nessun affanno particolare, per il difensore belga classe ’92. Altro esame superato contro uno degli attacchi più temibili del torneo cadetto.

Migliorini 6: nel ruolo di centrale nella difesa a 3 si trova particolarmente a suo agio. Compie alcuni ottimi salvataggi, ma in occasione del pareggio ciociaro viene sovrastato da Ciofani. Episodio che gli vale mezzo voto in meno.

Kresic 6: soffre la verve di Ciano commettendo, specie nei primi 15′, numerosi falli dal limite sull’ex fantasista biancoverde. Migliora poi con il passare dei minuti facendosi valere soprattutto nel gioco aereo.