Monopoli-Avellino 0-0: la partita termina in parità

Cronaca della quarta giornata di campionato

Novità nella formazione irpina. Mister Braglia lancia dal primo minuto Di Gaudio nel tridente offensivo. Difesa a 3 con Bove a fianco di Dossena e Silvestri, e centrocampo a 4. Solito undici invece per i biancoverdi pugliesi.

Primo Tempo

1′ L’Avellino da il via al match.

9′ Il primo tentativo della partita è degli ospiti. Kanoute, lanciato da Aloi, da posizione defilata calcia a lato.

10′ PALO AVELLINO. Ancora Kanoute, che da solo davanti al portiere, centra il legno.

12′ Dai 40 metri è Tito a provarci, la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

14′ Sponda di Kanoute, tiro di Di Gaudio che però si spegne sul fondo.

17′ Da corner, Bizzotto di testa va vicino alla rete.

26′ È il numero 7 irpino il più attivo sul fronte offensivo, il suo destro viene però neutralizzato da Loria.

40′ Si libera bene al tiro Maniero, la sua conclusione termina a lato.

45′ Sono 2 i minuti di recupero assegnati.

45+2′ Si chiude la prima metà di gara, 0-0 all’intervallo.

Secondo Tempo

45′ Riprendono le ostilità tra le due compagini.

46′ Episodio dubbio nell’area di rigore ospite. Bove atterra Starita, l’arbitro lascia proseguire.

55′ Ci prova Tito direttamente da calcio di punizione, risponde bene Loria e salva il risultato.

56′ Triplo cambio per i padroni di casa. Fuori Piccinni, D’Agostino e Novella, dentro Tazzer, Hamlili e Grandolfo.

59′ Appena entrato Hamlili mette in difficoltà Forte che è costretto a rifugiarsi in angolo.

62′ Da un cross partito dai piedi di Tito è Dossena a staccare più in alto di tutti, ma il difensore biancoverde non inquadra lo specchio della porta.

65′ GOL ANNULLATO AL MONOPOLI. Da calcio piazzato Mercadente deposita la palla in fondo al sacco, ma il guardialinee smorza l’entusiasmo segnalando l’offside.

66′ Fuori Tito e dentro Mignanelli.

67′ Il calcio di punizione di Aloi termina di poco alto sopra la traversa.

72′ Altra sostituzione per il Monopoli, esce Vassallo ed entra Langella.

74′ Occasionissima per l’Avellino. Kanoute completamente solo davanti all’estremo difensore di casa, si divora la rete del vantaggio.

75′ Mister Braglia cambia un esausto Maniero. Al suo posto Plescia.

79′ Cartellino giallo per il tecnico dell’Avellino.

83′ Da calcio d’angolo è ancora Bizzotto a provarci. Il suo colpo di testa finisce alto sulla traversa.

85′ Doppio cambio per l’Avellino, fuori Bove e Di Gaudio. Entrano Rizzo e Gagliano.

90′ 4 minuti di recupero.

90+4′ CALA IL SIPARIO. Finisce 0-0 al Veneziani.

Monopoli – Avellino 0-0 (0-0 p.t.)

Monopoli (3-5-2): Loria, Arena, Bizzotto, Mercadente, Novella, Piccinni (C), Vassallo, Bussaglia, Guiebre, D’Agostino, Starita.

A disposizione: Guido, Campisi, Riggio, De Santis, Romano, Tazzer, Morrone, Nina, Hamlili, Langella, Milani, Grandolfo, Nocciolini. All. Alberto Colombo

Avellino (3-4-3): Forte, Silvestri, Dossena, Bove (85′ Rizzo), Ciancio, Aloi (C), D’Angelo, Tito (67′ Mignanelli), Kanoute, Di Gaudio (85′ Gagliano), Maniero (75′ Plescia).

A disposizione: Pane, Rizzo, Mignanelli, Matera, De Francesco, Mastalli, Plescia, Messina, Gagliano. All. Piero Braglia

Ammoniti: Aloi (AV), Novella (MO), Piccinni (MO), Arena (MO), Starita (MO), Dossena (AV), Braglia (AV)

Arbitro: Marco Monaldi della sez. di Macerata

Assistenti: Giorgio Lazzaroni della sez. di Udine e Emanuele De Angelis della sez. di Roma 2

IV Uomo: Vito Guerra della sez. di Venosa