NEWSSERIE BUS AVELLINO

L’Entella corre: il Genoa pareggia 1-1

Finisce in pareggio (1-1) il test al Comunale di Chiavari con l’Entella davanti a un migliaio di spettatori con folta rappresentanza genoana. Privo dei sei nazionali mister Juric non perde tempo e schiera i nuovi acquisti Edenilson, Orban e nella ripresa Brivio per iniziare le operazioni di inserimento. Un test che vale a mettere minuti nelle gambe nella settimana della sosta, affinare i meccanismi, fornire indicazioni al tecnico vigile a cogliere ogni sfumatura.
Il primo tempo scivola via con poche occasioni. Si contano sulle dita di una mano gli spunti in cui le squadre affondano i colpi. I padroni di casa si fanno vedere in zona d’attacco con una conclusione di Caputo bloccata da Perin, un colpo di testa che sorvola la traversa su tentativo di Pellizer e il rigore che segna il vantaggio trasformato da Caputo, concesso per atterramento di Masucci da parte di Perin. Solo nel finale i rossoblù si scuotono con un destro a giro di Ocampos parato da Iacobucci e una deviazione aerea di Rigoni alta di poco.
Nella ripresa gli spazi si allargano e il Genoa prende in mano la partita aumentando la pressione, dovendosi guardare le spalle e cercando misure in campo che a volte trova altre no. E’ Cutolo a scaricare il sinistro due volte in maniera pericolosa. Poi Beretta spreca da buona posizione. Sul versante opposto il dinamico Simeone tira un sinistro di potenza intercettato da Iacobucci. Il Grifone accenna il forcing nei minuti conclusivi e a tre dal termine raggiunge il pareggio. Lazovic si invola sulla fascia e Raul al centro incorna nella porta. Quindi Rigoni colpisce il palo su una staffilata deviata dal subentrato Ayoub. Sabato altro test con la Primavera allo Sciorba Stadium.

Entella (4-3-1-2): Iacobcci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye; Moscati, Troiano, Palermo; Tremolada; Masucci, Caputo. All. Breda. A disposizione: Ayoub, Belli, Cutolo, Benedetti, Joao Alfonso, Di Paola, Diaw, Sini, Castagna, Mota Carvalho, Havlena, Ammari, Beretta.

Genoa (3-4-3): Perin; Muñoz, Burdisso, Orbán; Fiamozzi, Cofie, Rigoni, Edenílson; Ntcham, Simeone, Ocampos. All. Jurić A disposizione: Lamanna, Izzo, Lazović, Zanimacchia, Brivio, Capotos, Bruzzo, Tazzer, Veloso, Asencio, Ninkovic.