CALCIONEWSNEWS MONDO ITALIA

Avellino Calcio – Juniores, parte con una vittoria (4-2) l’avvicinamento alle fasi scudetto

Parte con una vittoria in amichevole sulla rappresentativa del girone H il percorso di avvicinamento alle fasi scudetto per la formazione Juniores dell’Avellino. La formazione di Dario Rocco, che sarà impegnata a partire dal prossimo 29 maggio nelle fasi finali del torneo nazionale di categoria, ha sconfitto al Partenio per 4-2 la rappresentativa dimostrando ancora una volta le proprie qualità e offrendo buone rassicurazioni sulla tenuta fisica e atletica a due settimane dall’ultima partita ufficiale disputata.

Nel primo tempo a siglare il momentaneo vantaggio dei lupacchiotti ci ha pensato Landolfi prima che la formazione ospite ribaltasse il risultato con una doppietta di Palermo, attaccante del Gravina, e chiudesse così sul 2-1 la prima frazione di gara. Nel secondo tempo i biancoverdi rimediano realizzando tre reti e siglando così il punteggio finale sul 4-2. Dello stesso Landolfi, di capitan Corcione (su rigore) e del solito Migliaccio le firme su un successo che fa sorridere Rocco e permette ai lupacchiotti di avvicinarsi nel migliore dei modi alla post-season.

Il tabellino dei lupi:

Pone; Mirabile, Viscovo (dal 55’ Pecorella), Landolfi (dall’83’ Capozzi), Caputo, Saporito, Migliaccio, Corcione, Pisano (dal 57’ Falco), Maiello, Cuomo (dal 59’ Amoroso). A disposizione: (Annunziata, Trani, Barzaghi, Vecchione, Coluccino, Santamaria) All. Dario Rocco

Marcatori: Landolfi (A) al 18’, Palermo (R) al 28’ e al 39’, Landolfi (A) al 70’, Corcione (A, su rigore) al 72’, Migliaccio (A) al 100’