BASKET

Basket Promozione: Cesinali cade in casa contro la capolista Pontecagnano

cesinali basketLa Polisportiva Cesinali affronta in casa la capolista Virtus Pallacanestro Pontecagnano vera e propria corazzata del girone e lo fa iniziando subito bene imponendo il proprio ritmo e aggredendo gli avversari (9-2) dopo 3 minuti dopo il time out però gli ospiti si risvegliano e iniziano a segnare attaccando meglio si va al primo riposo sul 21-18.  Stesso quarto identico al primo con i padroni di casa a gestire il ritmo gara e gli ospiti ad inseguire provando a contrastare la grande vena realizzativa dei locali con una difesa 3-2 ed una box and 1 ma i canestri di Cerullo e Michele Formato fanno si che la Polisportiva Cesinali finisca sopra all’intervallo lungo. Terzo quarto con il ritmo più controllato e con Pontecagnano che con delle buone azioni offensive, riesce a portarsi sopra complice la poca lucidità nella selezione dei tiri dei padroni di casa (15-28). Ultimo quarto con assalto dei padroni di casa che con formato s e di Gennaro si riportano sotto di 4 a 4 minuti dal termine. Gli ospiti però trovano un Bassano decisivo che grazie a 3 triple e tanti falli subiti tiene pontecagnano sempre sopra fino al  +9  finale: 77- 86.