CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

La Sandro Abate non va oltre il pareggio: col Mantova è 4-4

I verdeblu portano a casa soltanto un punto

La Sandro Abate non è andata oltre il pareggio in casa del Mantova. La sfida, valida per la diciottesima di Serie A di calcio a cinque contro la penultima in classifica è terminata 4-4. A segno per i padroni di casa Carvalho, Salas e doppietta di Baroni. Per gli ospiti reti di Gui, Avellino, Arillo e del nuovo arrivato Galletto.

La Sandro Abate per la prossima gara di campionato ospiterà l’Active Network. La gara si giocherà il 9 febbraio ore 20:30.

Mantova-Sandro Abate, la gara

La prima frazione si è conclusa sul parziale di 2-1. La Sandro Abate si è portata in vantaggio dopo pochi minuti con Gui, ma il Mantova con Carvalho e Salas è riuscita a invertire il trend della gara.

Lo stesso Salas è stato protagonista in negativo nel secondo tempo: espulsione per doppia ammonizione e svantaggio numerico che ha poi favorito la rete del 2-2 di Avellino. Gara rocambolesca, con la Sandro Abate che dopo aver trovato il pareggio è tornata a condurre con Arillo. Padroni di casa che grazie a Baroni hanno riportato in equilibrio il match. Proprio il nuovo arrivato in casa verdeblu, Galletto ha timbrato la rete del 3-4, ma sempre Baroni ha depositato il pari.

Il tabellino

MANTOVA – SANDRO ABATE 4-4 (2-1 p.t.)
MANTOVA: Ricordi, Jesulito, Mascherona, Lemos, Cabeca, Fontaniello, Ninz, Leleco, Baroni, Donadoni, Salas, Cataldo, Da Silva All. Milella

SANDRO ABATE: Vitiello, Ugherani, Gui, Avellino, Arillo, Damascato, Mauriello, Galletto, Wilde, Joselito, Venezia, Di Luccio All. Basile

MARCATORI: 3’53” p.t. Gui (S), 11’02” Cabeca (M), 17’42” Salas (M), 5’34” s.t. Avellino (S), 7’02” Arillo (S), 7’49” Baroni (M), 8’19” Galletto (S), 13’38” Baroni (M)

ESPULSI: 3’59” s.t. Salas (M) per doppia ammonizione

AMMONITI: Gui (S), Rondelli (M), Baroni (M), Avellino (S), Salas (M), Ugherani (S)

ARBITRI: Martina Piccolo (Padova) Andrea Antonio Basile (Torino) CRONO: Davide De Ninno (Varese)

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!