CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate, Basile: “Dobbiamo correggere l’approccio alla gara, San Giuseppe più lucido”

Il commento a fine gara del tecnico verdeblù

Altra sconfitta in un derby per la Sandro Abate. Gli irpini escono sconfitti dal Pala Coscioni con il punteggio di 5-3. Ai margini dell’incontro il tecnico degli avellinesi Piero Basile ha analizzato la partita.

Una partita che viveva sul filo dell’equilibrio fino al 3-2. La loro lucidità sotto porta ha fatto la differenza, noi abbiamo sbagliato qualche gol per andare in vantaggio. Poi nel finale tutto può succedere. Noi dobbiamo correggere l’approccio alla partita perché nel primo tempo, i primi 6/7 minuti non sono stati all’altezza. Siamo stati bravi a rientrare in gara. Nel finale è una gara ad armi pari, loro sono stati bravi a sfruttare le occasioni. Alla fine l’ha decisa la lucidità, noi forse eravamo un po’ stanchi. Chi riesce ad arrivare meglio nell’ultimo quarto di gara può avere più chance e loro sono arrivati più lucidi”.