CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate, seconda vittoria consecutiva: col Ciampino è 8-2

I verdeblu vincono e convincono

La Sandro Abate ha affrontato il Ciampino per la venticinquesima di Serie A di calcio a cinque. Al PalaDelMauro il risultato finale è stato 8-2. In rete per i padroni di casa Ugherani, tripletta di Galletto, Hozjan, Joselito e doppietta di Arillo. Per gli ospiti, oggi senza il tecnico Fabrizio Davide assente per motivi personali, reti di Fatiguso e Peitaco.

Sandro Abate-Ciampino, la gara

La prima frazione di gara si è conclusa sul 5-1. Padroni di casa che sono partiti forte con due reti nei primi dieci minuti siglate Ugherani e Galletto. Poi Fatiguso ha accorciato le distanze, ma gli Irpini con il secondo gol di Galletto, Arillo e Hozjan sono tornati a quattro lunghezze di distanza.

Nella seconda frazione di gioco ancora Galletto, dopo una strepitosa azione corale ha siglato la rete del 6-1. Subito dopo è arrivata la doppietta di Arillo. Successivamente le reti di Peitaco e Joselito. Risultato finale di 8-2.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!