CALCIO A 5SANDRO ABATE AVELLINO

Sandro Abate fuori dalla Coppa Italia: Il Pesaro vince 4-6

La gara di Coppa dei verdeblu

La Sandro Abate ha affrontato l’Italservice Pesaro per gli ottavi di Coppa Italia di calcio a cinque 2023-2024, gara da dentro o fuori. Al PalaDelMauro la partita è terminata 4-6 in favore degli ospiti, che erano chiamati soltanto a vincere. Infatti, in caso di pareggio, i ragazzi di Basile avrebbero passato il turno grazie al posizionamento in classifica. Per il Pesaro in gol Toninandel, De Oliveira e doppiette di Miguelin e Schiochet, mentre per i padroni di casa reti di Arillo, Wilde, Joselito e Avellino.

Sandro Abate-Italservice Pesaro, la gara

La prima frazione di gioco è terminata 2-1 in favore dei padroni di casa, con le tre reti che sono arrivate una dopo l’altra nel giro di due minuti. A sbloccarla ci ha pensato bomber Arillo che con un pallonetto ha superato Putano. Subito dopo un errore di Ugherani ha favorito la rete di Miguelin, ma Wilde con una splendida conclusione al volo ha riportato in vantaggio i suoi.

Nella seconda frazione gli ospiti sono riusciti a mettere a segno cinque reti consecutive. Il gol del pareggio è arrivato con una grande conclusione di Miguelin da fuori, poi Schiochet a tu per tu con Vitiello ha firmato il 2-3. Con Toninandel, la doppietta di Schiochet e De Oliveira l’Italservice ha portato il risultato sul 2-6. Non sono servite a nulla le reti nel finale di Joselito e Avellino, risultato di 4-6.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!