CALCIOUS AVELLINO

Avellino Calcio – Le pagelle dei biancoverdi: vittoria di rimonta sull’Anzio, Da Dalt scatenato

[tps_title]Attacco[/tps_title]

Tribuzzi (’98): Scatenato. Instancabile ma a volte evanescente nella giocata. Si fa trovare sempre pronto ed è il vero motore della squadra a livello di azioni create. Realizza il goal del vantaggio biancoverde con un ottima torsione di testa Voto 7

Sforzini (De Vena): Oggi il Tagliagole non trova il goal nel primo tempo solo per i miracoli della difesa avversaria. Ottima prova per lui Voto 6,5

De Vena: Realizza il goal dal dischetto del pareggio biancoverde e crea difficoltà alla coppia di centrali laziale Voto 6,5

Ciotola (Matute): Gioca pochi minuti del primo tempo. Azione degna di nota un fuorigioco su ottima palla di Da Dalt. Voto: S.V.

Matute: Entra a gara in corso e fa il suo dovere nel recuperare la sfera dagli avversari. Troppi, troppi errori in fase d’impostazione. Centrocampo di rottura meno d’impostazione. Buona la sua prestazione che viene premiata col il goal del 3-1 Voto 6,5