CALCIOSERIE CUS AVELLINO

Avellino fuori dalla Coppa Italia di Serie C: la Lucchese la spunta ai supplementari

La decide Yeboah nel corso del primo tempo supplementare

L’Avellino viene eliminato dalla Lucchese ai quarti di finale della Coppa Italia di Serie C. La sfida, terminata 0-0 nei tempi regolamentari, è stata decisa dalla rete di Yeboah nel corso del primo tempo supplementare. Per gli irpini, all’orizzonte, c’è la sfida di campionato contro il Taranto: appuntamento domenica 17 dicembre, al “Partenio-Lombardi”, con calcio d’inizio alle 18:30.

Avellino-Lucchese, secondo tempo supplementare

120’+1′- Termina la sfida al “Partenio-Lombardi”. La Lucchese stacca il pass pe la semifinale di Coppa Italia di Serie C grazie alla rete di Yeboah.

120′- 1 minuto di recupero.

112′- Ancora Mazzocco! Risponde presente il portiere Coletta.

107′- Debutto in prima squadra per il giovane Fusco, classe ’05 della Primavera 3.

107′- Cambio per l’Avellino: Fusco per Sgarbi.

105′- Inizia il secondo tempo supplementare tra Avellino e Lucchese.

Avellino-Lucchese, primo tempo supplementare

105’+1′- Termina 0-1 il primo tempo supplementare.

105′- 1 minuto di recupero.

103′- Cambio per l’Avellino: D’Amico per Sannipoli.

102′- Tentativo di Mazzocco dalla distanza! Sfera sul fondo.

100′- Cambio per la Lucchese: Cangianiello per Tumbarello.

96′- Gol della Lucchese! Conclusione di Magnaghi con il destro. Dopo il primo tocco di Pane, la sfera colpisce il palo. Sul rimpallo arriva Yeboah che non sbaglia a porta vuota.

91′- Parte bene l’Avellino. Pallonetto di Sgarbi per Gori che, davanti a Coletta, non riesce a controllare la sfera e si lascia recuperare dai difensori della Lucchese.

90′- Iniza il primo tempo supplementare. Altro cambio per la Lucchese: Visconti per Perotta.

Avellino-Lucchese, secondo tempo

90’+5′- Terminano sullo 0-0 i tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

90′- 5 minuti di recupero.

89′- Sfida bloccata sullo 0-0. Si va verso i supplementari.

83′- Cambio per la Lucchese: Rizzo Pinna per Guadagni.

82′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Dall’Oglio e Pezzella, entrano Cancellotti e D’Angelo.

81′- Ammonito Merletti.

78′- Riprende il gioco.

77′- Gori resta a terra dopo un duello aereo: richiesto l’intervento dello staff sanitario e gioco fermo.

72′- Ammonito Magnaghi.

71′- Doppio cambio per l’Avellino: escono Maisto e Marconi, entrano Mazzocco e Gori.

71′- Ammonito Pane.

71′- Ci prova Magnaghi con il mancino! Fuori di poco.

69′- Cambi per la Lucchese: escono Romero e Sueva, entrano Magnaghi e Quirini.

64′- Ammonito Yeboah.

63′- Ammonito Djibril.

62′- Problema per Marconi. Dopo un duello aereo, l’attaccante biancoverde ha riportato una ferita sulla testa. Dopo le cure da parte dello staff medico è tornato in campo.

55′- Chance per l’Avellino. Da una respinta da parte dei difensori ospiti ci ha provato Marconi con un destro dalla distanza. Ci arriva Coletti che la spedisce in corner.

48′- Buona partenza della Lucchese anche nella ripresa.

45′- Primo cambio per la Lucchese: esce Benassai, entra Tiritiello.

45′- Riprende la sfida al Partenio-Lombardi.

Avellino-Lucchese, primo tempo

45’+2′- Termina 0-0 il primo tempo.

45′- 2 minuti di recupero.

45′- Ancora una parata significativa di Coletta. Su iniziativa di Sgarbi, Dall’Oglio riesce a servire Falbo che prova a soprendere il portiere della Lucchese con un tiro al volo.

41′- Traversa di Benedetti sugli sviluppi di un corner!

40′- Chance per l’Avellino! Sugli sviluppi di una punizione, ci prova direttamente in porta Dall’Oglio con un destro velenoso che impensierisce Coletta: il portiere la prende con le dita e la devia in corner.

38′- Aumenta i giri l’Avellino, che si fa vedere più volte dalle parti di Coletta.

29′- Ancora Lucchese, questa volta con l’ex di turno Guadagni. Sugli sviluppi di un corner tenta il tiro da posizione defilata. C’è la deviazione di un giocatore biancoverde, ma Pane in due tempi blocca la sfera.

27′- Chance per la Lucchese. Occasione per Tumbarello che riesce ad avvicinarsi all’area biancoverde senza troppi problemi e chiama in causa Pane con una conclusione dai 25 metri. Pericolo sventato.

26- Riprende il gioco.

25′- Gioco fermo dopo il fallo di Dall’Oglio su Guadagni. Il giocatore della Lucchese resta a terra dopo il contrasto: richiesto l’intervento dello staff sanitario.

21′- Nessun’azione da segnalare. La gara è bloccata sullo 0-0.

9′- Rischia l’Avellino! Yeboah riesce a strappare la sfera a Pezzella e tenta la conclusione in diagonale sul secondo palo. Fuori di poco.

7′- Si fa vedere l’Avellino con un tiro rasoterra di Sgarbi, deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner, Marconi riesce a impattare di testa ma non a sorprendere il portiere Coletta.

3′- Parte forte la Lucchese. Il primo spunto degli ospiti arriva dopo nemmeno un minuto di gioco ed è di Djibril. Il classe ’03 arriva rapidamente nell’area biancoverde e, dopo un contrasto con Mulè, riesce anche a calciare ma il tiro viene fermato senza problemi da Pane.

0′- È iniziata la sfida tra Avellino e Lucchese!

0′- Prima del fischio d’inizio, le squadre hanno osservato un minuto di silenzio in memoria dell’ex calciatore e dirigente Antonio Juliano.

0′- Ufficializzate le formazioni.

Il tabellino

Marcatori: 7′ pts Yeboah.

Avellino (3-5-2): Pane; Casarini, Benedetti, Mulè; Sannipoli, Dall’Oglio (37′ st Cancellotti), Pezzella (37′ st D’Angelo), Maisto (26′ st Mazzocco), Falbo; Sgarbi (3′ sts Fusco), Marconi (26′ st Gori). A disp.: Pizzella, Rigione, Armellino, Palamara, Nosegbe-Susko, D’Amico. All.: Pazienza.

Lucchese (4-3-1-2): Coletta; Merletti, Benassai (1′ st Tiritiello), Gucher, Visconti (1′ pts Perotta); Djibril, Tumbarello (11′ pts Cangianiello), Guadagni (38′ st Rizzo Pinna); Yeboah; Sueva (24′ st Quirini), Romero (24′ st Magnaghi). A disp.: Berti, Chiorra, Toma, Rizzo Pinna, Russo, Quochi, Leone. All.: Gorgone.

Note: Ammoniti: Djibril, Yeboah, Pane, Magnaghi, Merletti.

Arbitro: Roberto Lovison della sezione di Padova.

Avellino-Lucchese, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Avellino e Lucchese, valida per i quarti di Coppa Italia di Serie C, è in programma oggi, mercoledì 13 dicembre al “Partenio-Lombardi”. Sarà calcio d’inizio alle 18:30. La sfida sarà visibile in diretta tv su Sky e in streaming sull’app di Sky Go o NOW TV.

• Partita Coppa Italia Serie C: Avellino-Lucchese
  • Data e orario: mercoledì 13 dicembre ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Sport 259
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!